Оборудование для улучшения качества проведения экскурсий
8(800)551-70-81

Звонок по России
бесплатный

Главная Новости компании Радиосистемы TourAudio WT-300 на открытии Логиcтического центра Почты России
 

Радиосистемы TourAudio WT-300 на открытии Логиcтического центра Почты России

PDF Печать

25 ноября Почта России открыла на Боровском шоссе новый многофункциональный Логистический центр - это первый в стране объект, в котором таможенное оформление международных почтовых отправлений совмещено с их автоматизированной сортировкой по направлениям доставки.

 

Проект уникален и для России и для мирового почтового сообщества, как по срокам реализации, так и по технологиям, использующимся для обработки почты. Логистический центр ФГУП «Почта России» оснащен современными автоматизированными системами сортировки и обмена почты, устройствами объемного взвешивания отправлений и другими видами оборудования. Автоматизированные системы сортировки будут интегрированы с информационной системой Почты России.

В церемонии открытия принял участие Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

Для приглашенных гостей и журналистов была организована экскурсия по территории Логистического центра, которую проводил лично глава ФГУП "Почта России" Дмитрий Страшнов, в ходе которой использовались радиосистемы TourAudio WT-300.

Радиогид | Передатчик 40-канальный TourAudio WT-300T Радиогид | Передатчик 40-канальный TourAudio WT-300T Компактный 40-канальный UHF передатчик экскурсионной радиосистемы гида (радиогида) TourAudio WT-300T предназначен для трансляции голоса экскурсовода на приемники участников экскурсионной группы 9 700.00 руб. Подробнее >>
Радиогид | Приемник 40-канальный TourAudio WT-300R Радиогид | Приемник 40-канальный TourAudio WT-300R Приемник 40-канальный UHF радиогида TourAudio WT-300 предназначен для воспроизведения голоса экскурсовода (гида) через индивидуальные наушники 6 590.00 руб. Подробнее >>

 

©2023 ТурАудио. Экскурсионные радиосистемы, радиосистемы гида, радиогид. Все права защищены. Запрещается копирование, либо иное использование материалов и изображений данного ресурса без письменного согласия правообладателя.

Дипломы и благодарности